多维娱乐

《中国有嘻哈》潘玮柏战队仅剩1员女将 网友表示都是自己作的

综艺档 2017-08-21 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥

  随着《中国有嘻哈》赛程的愈演愈烈,上百位选手从海选经过层层选拨,最终留下了全国六强,张震岳热狗战队留下了GAI、黄旭、艾福杰尼三名选手,吴亦凡战队留下了PG one万磁王和Tizzy T两名选手,而潘玮柏战队只剩下了一名女将VAVA。

  这么多期下来之后,不少人对潘玮柏质疑的声音越来越大,有期在最新一起当中,提及Tizzy T的表演,潘玮柏称他有一些小的失误,一般人看不出来,这就让不少网友觉得,这个点评,装X力度十足。

  有网友就顺势扒出了之前几期潘玮柏的一些槽点。

  槽点一,自己救回来的人立马就被淘汰掉。

  第二期60秒个人战的时候,杨舒涵被给出三个Fail淘汰,但是在给出之后,潘玮柏又后悔,与导演组商量前往第二现场将杨舒涵给选要了回来,但是后来发现很一般,在下一回合就被草草淘汰了。

  槽点二,选人选的没有章法。

  在1V1battle战的时候,吴亦凡复活了双胞胎,之后在双向选择的时候双胞胎选择了吴亦凡,同样,孙八一也是因此而选择了张震岳和热狗战队。但是在潘玮柏选择之前的battle战时,他一直都力挺与小青龙对战的辉子,但是复活的时候却复活的BCW。

  可能相比只想更好些,就选择了BCW,单双向选择的时候,BCW选择了他,他却没有选BCW。

  到现在潘玮柏战队就只留下了一名队员VAVA,不知道这名女将能够走多远,据说在进入三强时,VAVA被淘汰,潘玮柏遭到团灭。但具体是怎么样我们还得看之后的节目。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7