多维娱乐

《旅途的花样》欢乐不停 李治廷化身“加戏小能手”

综艺档 2017-08-21 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐

  大型明星旅游体验节目《旅途的花样》于本周六播出了最新一期节目,花样团的几位成员们继续着他们在挪威的旅行。李治廷作为队伍中的口语担当,肩负起了团队与当地人的交流任务。除此之外,李治廷更是化身“加戏小能手”,为旅途增添了不少欢乐。

  节目一开始,花样团的成员们就浮潜到冰冷的水里,开始“观赏”三文鱼。脸都冻僵了的大家最终却是一无所获,一条三文鱼都没有看到。上岸后,李治廷则化身加戏小能手,实力尬演,直呼“哇,好多三文鱼啊!”,全程演技上线。

  而后,李治廷由于出色的英语水平在后续的任务中被分到了“高级组”。本以为完成任务会更加轻松的他,没想到却在这一环节拿了最后一名。对情况一无所知的李治廷更是在完成任务之后“好心”的选择了七人桌,以一副胜利者的姿态等待着小伙伴的到来。然而在导演宣布倒数第一的结果,得知要接受骑车载人的“惩罚”之后,李治廷还不忘“戏精上身”,自称“我最喜欢骑自行车了”,让人哭笑不得。

  《旅途的花样》已经接近尾声,李治廷还会为大家带来什么不一样的精彩表现呢?


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7