多维娱乐

景甜《我想见到你》变身苗族姑娘 尬歌尬酒尬舞挑战苗族风俗

综艺档 2017-08-04 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐

  本周《我想见到你》能量团的小伙伴们将来到苗寨,体验当地风俗和苗寨人的生活。本期节目中,景甜将穿上苗族传统服饰,变身苗寨姑娘来完成她的挑战和任务。

  在本期节目中,“温暖能量团”刚到“千户苗寨”,就陷入了进“寨”第一危机——拦门酒。苗家米酒是出了名的后劲足,不过入乡随俗,甜甜小姐姐还是干脆的饮了一大口。

  第一关刚过,第二关“学苗歌”已在一旁恭候“能量团”多时,苗族人能歌善舞,苗族歌的难度也是可想而知,在最新曝光的节目片花中,为了学好歌曲顺利进入苗寨,景甜也是一点不敢分心,全神贯注的记音调和歌词,却依旧还是会卡壳,认认真真的样子萌感十足。

  之后,在换装环节中,景甜还在苗寨姐姐的“忽悠”下换上了苗寨男装,知道真相的大甜甜只有拉着“能量团”的小伙伴跳舞来缓解尴尬。这种特殊的缓解尴尬方式引来了网友们的纷纷表白,“我甜真的没有什么是一支舞蹈解决不了的” “小姐姐穿男装也好美啊,萌萌哒~”

  景甜变身苗族姑娘,挑战苗族风俗

  


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7