多维娱乐

《极限挑战》张艺兴、黄磊连续两期黑脸,鸡条怎么了?网友一句话道破原因!

综艺档 2017-07-25 来源:网络 责任编辑:Gemini

最新一期的《极限挑战》在昨日如约而至,但是这一期中张艺兴再次黑脸,不仅如此,连老狐狸黄磊这次都不高兴了!

在争夺据点的游戏中,孙红雷和王迅结盟,两人设计让孙红雷假装和黄磊做交易,从而把黄磊身上的旗子转移到仅剩一面旗子的王迅身上!

最终,老狐狸黄磊马失前蹄中计,损失了5面旗子,还没得到金店,得知自己被坑后,黄磊面露不悦,游戏最终环节更是放弃拍卖!

随后,王迅想找黄磊商量换据点,黄磊直接两个字“不聊”回绝,此刻黄磊严重甚至还带点敌意和气愤,直接给了王迅一个冷漠的眼神,让王迅无比尴尬!

很多人都说黄磊输不起,接受不了被孙红雷和王迅合伙坑了一次。觉得自己的智商遭到了侮辱!

无独有偶,张艺兴继上期节目后再次黑脸,也让观众大为吃惊,小绵羊怎么了?

《极限挑战》上一期的武林争霸中,张艺兴全程黑脸,不高兴,整期节目几乎没什么表情,最后和孙红雷对决也一点都不兴奋,王大陆最后拿到胜利他也面无表情,和之前的小绵羊截然不同!

有网友说,可能是全都在结盟针对他,向他挑战,所以心里不太高兴。

也有网友说,是这几天太累了,几乎没睡几个小时,所以没有精神,提不起兴趣!

第二种说法还是比较有说服力的,这几天的通告频繁,导致没有休息好!

但是这一期中,张艺兴再次生气黑脸!

在被罗志祥和徐锦江合伙坑走了旗子后,面露不悦,生气地摔了下旗子走人!

在车中不高兴的表情也被一览无余,后来节目组又替罗志祥还给了他两面旗子,才缓解尴尬!

这两期频繁发生的黑脸事件,让网友不由疑惑,鸡条怎么了?

有位网友一语道破原因,是因为这两期中,作为男人帮润滑油的黄渤不在!

没有黄渤在中间做调和,感觉这几个人很容易黑脸.....

智商情商双高的黄渤真的是极限挑战最不可缺的一位,没了黄渤少了许多笑点,不过黄宗泽这期表现很棒,承担了很多笑点,但是作为调和剂的黄渤是谁都替代不了的。

刚离开两期就出了这么多黑脸事件,黄渤还是快回来吧。

极限男人帮,没你还真不行! !!

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7