多维娱乐

马思纯与周冬雨窦靖童合照“贴心蹲” 获赞“模范闺蜜”

综艺档 2017-07-31 13:35:25 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

  7月28日《快乐大本营》迎来了窦靖童、周冬雨、马思纯“三姐妹”,与快乐家族一起共迎第一千零一期特别节目。节目中三人唱歌飙戏做游戏玩的不亦乐乎,姐妹情深羡煞网友。

  三姐妹后台合影的同框照也被网友热传。节目播出期间,马思纯周冬雨先后在网上晒出了拍摄花絮,照片中一向高挑的马思纯竟和娇小的周冬雨窦靖童一样高,再往下看,发现真相竟是,为了三人合照时身高在一条线上,马思纯叉开腿用半蹲半站的姿势拍照,这样的姐妹情深惹得网友纷纷表白马思纯“我也想有纯纯这样的贴心好闺蜜”“真正的闺蜜,大概就是拍照时矮半个头”“被马思纯这个贴心举动圈粉了,三姐妹感情真好好!”

  甚至有网友翻出,马思纯对姐妹已不是第一次如此贴心,在电影《七月与安生》的发布会上,马思纯就为周冬雨写过一封信让周冬雨感动不已当场落泪。周冬雨还表示,自己每次吃饭也都是马思纯买单。试问这样贴心暖心的好姐妹谁不想要?!

  窦靖童周冬雨马思纯三人因电影《七月与安生》熟悉并成为好姐妹,近期更是常常“发糖”,晒出三人好感情。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7