多维娱乐

《中国新歌声》周杰伦自曝撩妹秘籍:我不是内向,是闷骚

综艺档 2017-07-31 13:29:15 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

  《中国新歌声》的舞台上每分每秒都充满了惊喜。上周五晚,导师周杰伦迎来“不速之客”,毫无准备的被学妹问及学生时代的恋情,心情大好的周导师大方分享撩妹秘籍,坐实了“闷骚少年”的标签。节目播出后,网络上一片哀嚎:没泡到周杰伦原来是因为我中午睡觉了?也有粉丝表示:原来电影里不全是骗人的。

  学钢琴是为了引起女生注意 “少年杰伦”就如此会撩

  周天王的感情生活一直备受各方关注,除了出道以后的几段恋情颇为人们津津乐道以外,天王少年时期的恋情也是粉丝八卦的对象。无奈天王本人对此讳莫如深,除了在多年前某次采访中提到出道前曾经有过6次恋爱经历之外,其他信息大概都被“深埋在美索不达米亚平原”了吧。如今周杰伦学妹的出现,吃瓜群众再也没法压抑自己的天性了。

  来自台湾的颜力妃,是一个童颜而身材娇小的创作才女,除了为阿妹写歌,她还惊爆了自己的另一重身份是“周杰伦学妹”。此话一出,不仅现场一片哗然,连周导师本人也惊讶不已。一来二去中,打开了话匣子的周天王便一发不可收拾。先是盛赞母校“午后阳光斜斜的洒在钢琴上,美到想要用镜头记录下来”,后又爆料自己会“趁大家午休的时候去琴房练琴,看看有没有女生会经过”。天王的少年时代一经曝光,分分钟拉进了和粉丝的距离,不少网友表示:是我本人啊!谁年轻的时候还没做过两件傻事!一瞬间,周公举的形象又可爱了不少。

  当然,周杰伦也不忘调侃自己这样做其实没什么效果,因为“大家都在睡午觉”,那些年睡午觉错过天王独奏的姑娘,这会儿估计已经哭晕在电视机前了。

  可见年少懵懂的天王与常人无异,周杰伦用自己的亲身经历告诉你:有一技之长有多么重要。不然别人弹钢琴撩妹,写歌撩妹,打篮球撩妹,你只有“羡慕嫉妒恨”的份了。

  “小清新”鼻祖却自认“闷骚” “内向”只是保护色

  教堂后面的钢琴室、穿制服的男生、午后的阳光、情侣在树下分便当,这些画面是不是似曾相识?在“小清新”还没有满天飞的那些年,周杰伦用一部《不能说的秘密》为我们打开了另一个世界,这么说起来,周杰伦完全算的上“小清新风的鼻祖”了。正如网友所言:当年文青的标志就是要用涂改液在书桌上写字啊!

  然而,文艺青年大多“闷骚”,节目中周杰伦大方承认了这一点,完全不接陈奕迅丢出来的台阶。“运动场离琴房很近,我就故意弹很大声,看有没有人会注意到。”吓得粉丝们直呼意外:原来你是这样的周杰伦!不过想想他最爱的粉红色,给女朋友写歌,古堡童话婚礼......“地表最闷骚”舍你其谁!周杰伦的文艺情结也妥妥的体现在电影中,我们有理由相信那些曾经感动到我们的桥段都是有生活原型的。所以,“电影里不全是骗人的”,看完节目的观众如是说。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7