多维娱乐

出彩!江苏技巧男子四人组献高难度行走人墙

综艺档 2017-07-28 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  央视综合频道《出彩中国人》周六晚总决赛开战,即将上演群雄争霸,江苏技巧队男子四人组也向年度总冠军发起冲击。总决赛之夜他们联合队友献上高难度技巧表演,叠搭人墙呈现力与美的结合,更迸发出集体的力量。

  力与美的融合 用舞台绽放“技巧”魅力

  江苏技巧队男子四人组在本季《出彩中国人》第一期节目中就惊艳亮相,他们表演了中国独创的世界级高难度动作——“众字架甩抛”,惊险的甩抛令人心跳加速,一次次稳稳的接住又让观众鼓掌叫好。让人赞不绝口的不仅是高超的技巧,他们为国争光的精神也感染了大众。在半决赛的时候,他们的表演则以家为主题,用饱含深情的动作来感恩亲情,致敬家人,满满的家国情怀戳人泪点。

  刚登上《出彩中国人》舞台时他们曾表示,梦想就是希望技巧这项运动为更多人所知。总决赛成为中国技巧的一次华丽绽放,江苏技巧队带来中国技巧的全部五个项目,这些组合同台献技,每个项目的表演都堪称完美。高难技巧和优雅身姿征服了全场观众,他们合作叠搭出立体人墙,既是集体精神之美也体现了最高水平。整个节目回顾了中国技巧发展的历史,生动展示了中国技巧队多年来的丰硕成果。

  捍卫国家荣誉 技巧队成绩傲人

  周家槐、张腾、芮留铭、李铮这四个年轻人,组成了江苏技巧队男子四人组后,曾多次代表国家征战国际大赛,包揽了世锦赛、亚锦赛、世界杯等多个该项目的冠军。这次拿下世界运动会的银牌,他们在微博表示,“虽然有些遗憾,但我们尽力了!”不论是什么样的成绩都是汗水铸就,值得喝彩。

  往年曾拿过金牌的运动员们也赶来助威,这些前辈也是他们致敬的对象。中国技巧队自1980年第一次参加世界技巧锦标赛以来,成绩傲人,为国家争得过多项荣誉。在世界大赛中共获得过140多枚金牌,在俄罗斯、英国称霸技巧运动的背景下,他们曾在1993年、1994年和1998年在金牌总数上三次领先于俄罗斯。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7