多维娱乐

《我想见到你》景甜变身尬舞小天后 自拍跳广场舞

综艺档 2017-07-28 15:35:35 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  本期《我想见到你》节目中,“能量团”来到四川万源。刚到万源,大甜甜就感受到了当地人的热情,景甜和苏导一下车就被大家给认了出来,纷纷涌上前围观,大甜甜也毫不扭捏,和路人开心的聊了起来。而后,景甜还与当地的阿姨们一块儿跳起了广场舞,广场舞动作虽不难,但甜甜却跳的认认真真,活泼俏皮的样子简直萌到爆表!

  轻松时间一过,本次“能量团”依然有属于他们的任务。在最新的节目预告中,大甜甜戴着大口罩背起双肩包把自己裹的严严实实的单独去执行任务。虽然执行过程被屡次认出,但大甜甜依然十分坚决的否认。

  景甜变身尬舞小天后 自拍跳广场舞

  景甜变身尬舞小天后 自拍跳广场舞

  景甜变身尬舞小天后 自拍跳广场舞

  景甜变身尬舞小天后 自拍跳广场舞


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7