多维娱乐

马思纯《快乐大本营》 飙戏搞笑模仿引爆笑

综艺档 2017-07-28 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  在本期节目《快乐大本营》中,马思纯将大展节目“头号粉丝”本质,不仅与大家分享了自己与大本营的往事,还细数了自己最喜欢的节目嘉宾。

  据悉,本期节目中,为了迎接两位金马奖最佳女主角的到场,节目组特意准备了一场“马栏山年度巨制”选角大会,现场掀起了一波飙戏热潮。游戏中,马思纯意外收获与杜海涛搭档上演“小拳拳捶你胸口”的戏码,极具喜感的演出引爆笑。

  在节目告白小短片中,马思纯还自曝是快乐大本营的忠实观众,不会错过任何一期节目。当提及喜欢的片段和嘉宾时,她也如数家珍,而说到有黄子韬参与的节目,她更放言要回看数遍,谈话间兴起的她还即兴模仿黄子韬来了段青岛话,可爱十足。在短片末尾,马思纯还回忆了第一次上“快本”以及与快乐家族初相遇的情景,直言“觉得特别光荣”,“这是一个永远不会腻的地方”。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7