多维娱乐

小鬼是自我膨胀还是有背后推手,直播侮辱吴亦凡,被骂后退出复活赛

综艺档 2017-07-27 来源:网络 责任编辑:Gemini

中国有嘻哈》捧红了很多地下rapper,不过在大家心中最大赢家应该是小鬼,即使被淘汰了每次广告曲还都是小鬼唱的,可以说是比很多六强选手露脸时间还长。

小鬼被淘汰了之后,在复活赛票选时一直稳居前三名,甚至超过了嘻哈界人气担当TT很多票,这不禁让人怀疑小鬼真的那么受欢迎吗?小鬼在嘻哈圈几乎是连新人都算不上,微博粉丝不到2000,TT可是没参加这节目时候就自带十万粉丝的地下知名rapper啊!

在直播中小鬼摆出一副拽拽的态度接受采访,边嚼口香糖边坏笑谈起吴亦凡还多次叫其黑称,甚至嘲笑吴亦凡就会问选手会不会freestyle,还说那些专业术语估计是参加节目时恶补的。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7