多维娱乐

《中国有嘻哈》选人标准曝光 吴亦凡偏爱全方位 潘玮柏愿给每个人机会

综艺档 2017-06-22 10:40:18 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


  中国首档大型Hip- hop文化推广节目《中国有嘻哈》距离开播还有2天!虽然节目已经曝光了很多花絮和剧透,但依然无法满足观众的好奇心和期待感,关于《中国有嘻哈》的热议和话题也因此持续升温。在最新曝光的预告片中,三组明星制作人也再次曝光了他们的考核标准。



  吴亦凡:需要找全方位选手


  酷爱嘻哈音乐的吴亦凡也一直热衷于制造流行。此次担任《中国有嘻哈》的明星制作人,吴亦凡向大众诠释了自己“去创造,不跟随”的嘻哈态度。他表示希望中国嘻哈能够在世界上有一席之地,也希望挖掘更多的人一起做嘻哈音乐。对于参赛选手,他更坦言每个人都有一次发声的机会,但发声是否代表能过,这完全是两码事。除此之外,预告片还曝光了吴亦凡对某位选手的评价,称他整体给人很阳光、积极的感觉,并认为他非常有潜力。这一番回答也让观众倍感疑问和好奇,到底什么样的选手让“吴制作人”如此称赞?谈及考核标准,吴亦凡则承认因为需要寻找全方位选手,所以在考核中会很严格。



  预告片中,除了顶级Hip-hop制作人阵容,海选现场也出现了不少“Hip-hop界“大咖和个性另类的嘻哈选手。年轻的90后说唱新星“你的男孩”TT、被称为“诗人”的独立音乐人豆芽Jony J、来自雾都的川渝系Rapper GAI等都参加了海选比赛。在录制现场更是出现一位一身黑衣、头戴金色面具的神秘“Hip-hop Man”,当被问及为什么戴面具时,他表示:“因为我是嘻哈侠,Hip-hop man。燥起来!”现场参加海选的选手纷纷侧目,瞬间好奇感爆棚。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7