多维娱乐

《中国有嘻哈》赛制升级 蛋堡陈奂仁苏醒强势加入

综艺档 2017-06-21 来源:网络 责任编辑:多维娱乐


  中国首档大型Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》将于6月24日火热上线。随着曝光的花絮越来越多,大众对节目的期待值也达到了新高度。刚刚结束的新一轮录制中,《中国有嘻哈》更是将赛制大胆升级,请来三位“嘻哈大咖”强势加入,引得现场气氛异常火爆!


  “嘻哈大咖”空降《中国有嘻哈》 点燃录制现场



  据悉,《中国有嘻哈》在新一轮的录制中迎来了三位嘻哈界大咖的强势加入,引来大量网友发的围观和讨论。爱搞事情的节目组并没有让大家失望,将被成为现代版诗人的“音乐鬼才”陈奂仁、台湾嘻哈饶舌界的代表人物蛋堡、中国嘻哈蓝调创作型歌手苏醒三位实力说唱歌手请到了录制现场,掀起一阵又一阵的气氛高潮。他们为《中国有嘻哈》的舞台也做足了准备,陈奂仁老师更在表演期间将全场热情点燃,引台下观众欢呼不断。蛋堡也表示很开心来到《中国有嘻哈》。苏醒则在台上激动的呼吁大众多关注中国的嘻哈音乐。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7