多维娱乐

朱茵否认节目中回忆周星驰恋情

综艺档 2017-03-24 15:58:11 来源:网络 责任编辑:瘦排骨
评论



    朱茵曾在《王牌对王牌》节目中重扮紫霞仙子,演绎电影中经典桥段,掀起一波回忆杀。她演完后感慨道:“无论你碰见的那段爱是怎样,都要对得起自己,要狠狠地爱一次,跌到满身都是血,骨头都碎了,都没关系,因为这样才能置之死地而后生。”不少网友赋予了新解:虽然周星驰和朱茵最终并没有在一起,但是她曾经与之“狠狠地爱一次”,并且毫不后悔。



  在抢答游戏的环节,荧屏上出现至尊宝告白紫霞仙子的经典片段,拍摄镜头呢随之切换到朱茵脸上。镜头中的她,泪光闪闪,如同入戏一般。看到这个镜头不由得惋惜她和星爷的这段爱情,发生的种种许是彼此爱得太深。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7