多维娱乐

周游《二十四小时》火力全开 上演象棋芭蕾

综艺档 2017-03-14 11:02:23 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


上周五晚,浙江卫视《二十四小时》第二季第六期如约而至。 “时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游,携手女嘉宾马苏、金晨来到云南大理,开启新的挑战。本期节目中,周游上演象棋芭蕾,动作生动表情滑稽笑哭众人。他与旗子几次擦肩而过仍然坚持拼搏,不愧为勇敢的“野兽派小王子”。之后,面对被小锤锤群殴的挑战,吸取经验秒变“青蛙游”,机智不已。


  

在本期节目中,周游穿灰色潮范儿卫衣,搭配同色系鸭舌帽,动感十足。在抢夺钥匙的环节里,周游凭借敏捷的身手,一马当先拿到钥匙。紧接着,象棋大作站开启后,水手们每人须选择可滑动的象棋,依靠助跑和惯性滑动“象棋车”,争抢旗子。在第一轮比拼中,周游火力全开冲向旗子,他全程翻滚、扭动、嘶吼等各种招式轮番运用,表演了一出精彩的“象棋芭蕾舞”。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7