多维娱乐

金星遭助理吐槽 助理小南是谁引发网友关注

综艺档 2016-10-27 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  沈南,1986年7月10日出生,中国著名娱乐节目主持人。2011年,出任黑龙江电视台《都市乐翻天》制片人 。2012年,签约星空卫视。自2015年1月起,担任东方卫视脱口秀节目《金星秀》金星的助理小南。 据悉,金星助理小南曾参加第四季《中国好声音》现场录制。



  2004年9月,沈南考入了东北林业大学人文学院,成为04级法学4班的学生。军训其间,在食堂吃饭的他由于出众的口才和表达能力被校广播台的几位学姐推荐到广播站。很快,沈南的主持天赋就展现出来,学校的各大晚会都少不了他的身影。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7