多维娱乐

范冰冰“仙女范” 搭档李宇春演唱

综艺档 2016-08-02 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  

  



近日“气场女王”范冰冰以一身纯白长裙亮相《挑战者联盟》的收官演唱会。据称该礼服斥重金定制,以蕾丝手工编制,上身点缀轻盈薄纱,一袭白纱大摆凸显出尘“仙女范”,简约立领更是衬托出范冰冰优雅的颈部曲线,通身“白羽”宛若林间女神,优雅气质一览无遗。继“中国瓷”、“紫禁城”、“龙袍”等经典造型后,范冰冰这套白裙虽不似“花仙子装”那样“百花齐放”,却更具“仙气”纯美无暇,势必成就范爷又一经典形象。



本次演出登台的除了华晨宇、杨宗纬等实力唱将,范冰冰的闺蜜李宇春也作为压轴亮相。两人曾一起担任某音乐节目的评审,频繁互动并经常公开为对方点赞,“范门李氏”的好友CP红极一时。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7