多维娱乐

变厨娘!《味道》李宇春学做火锅

综艺档 2016-07-31 11:26:54 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  

今晚22:00,浙江卫视《熟悉的味道》将迎来第七位委托人——著名歌手、演员李宇春。自2005年获得“超级女声”比赛全国总冠军后,李宇春逐渐在音乐界崭露头角。2013年,李宇春在史诗话剧《如梦之梦》中饰演医生严小梅一角,这也为她在话剧表演方面打开了新的大门。在节目中,李宇春为感谢这段经历给自己带来的成长,化身“厨娘”学做火锅,而李咏、曾宝仪、孙坚则变身快递员为感恩对象们送上这道“熟悉的味道”。

  


在《熟悉的味道》首次披露排练细节 被夸态度认真有才华


  从歌手到话剧演员,对于李宇春来说,是前所未有的新鲜体验。当曾宝仪问及话剧排练情况时,李宇春表示,因为自己不是科班出身,所以彩排的时候会非常辛苦。因此,对于李宇春来说,出演话剧是一个非常大的挑战。也正是如此,李宇春比别人付出了更大的努力,每天的排练从不迟到早退,在别人排练时李宇春就默默的背自己的台词,而李宇春的努力也获得了导演赖声川的夸奖:“像出现演员没走到位的情况,我跟他们说该怎么做时,一般话剧演员听了都会很晕,但是春春听得很认真,而且学得很快。”


  经过了几次排练磨合,唱歌出身的李宇春意外的让赖声川发现了自己在话剧方面的才华,赖声川评价她说:“李宇春表演方面有奇妙的才华,非常具有专业精神,让剧组放心。她参演话剧有亮点,所以我对她的期待超过歌手超过演员。”面对赖声川的夸赞,李宇春反而很谦虚的表示:“希望通过我所能做到的事,去传递正能量,哪怕是一些力所能及的事情。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7