多维娱乐

吴磊时隔五年再登《天天向上》 身高已超汪涵

综艺档 2016-07-01 11:39:15 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论



  今晚十点,湖南卫视《天天向上》开“表彰大会”,高颜值快递小哥、十八般武艺高级技工、公益硬汉蓝天救援队等青年代表现场展示新时代“三好青年”向上风采!90后“三好青年”吴磊加盟“X-兄弟”,二登《天天》上演搞笑“回忆杀”,化身暖心弟弟,绅士礼仪满分!



  本期《天天向上》以“三好青年”为主题,邀请了物流、技工、公益组织等行业的优秀青年代表,展示新时代“三好青年”的昂扬精神。出道以来一直保持健康向上形象的少年偶像代表——吴磊,也作为“X-兄弟”加盟了本期节目。这也是自2011年吴磊作为“90后青春新力量”代表参加《天天向上》后第二次站上《天天》的舞台。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7