多维娱乐

《中国有嘻哈》吴亦凡献国际化嘻哈公演 HipHopMan真面目公开

选秀档 2017-07-31 13:39:21 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  7月29日晚播出的《中国有嘻哈》节目上线仅10分钟,六期总播放量破十亿。“中国有嘻哈 剪辑”“小青龙流局”“吴亦凡公演”等28个相关关键词强势霸屏热搜榜,13个同时在榜,成为了新一代的“热搜收割机”。

  本期节目中,上周跃起的吴亦凡终于落地,现场改编版的新歌《6》使用了最新的嘻哈音乐技术,一人Hold住全场,气场超强。后期的“套路剪辑”再次在节目结尾处留下了悬念,在嘻哈侠揭面后即将回头的一刻戛然而止,网友们纷纷“吐槽”又要等一周了。

  吴亦凡公演改编版《6》真的很6 潘玮柏霸气Mic Drop燃爆全场

  吴亦凡公演大幕震撼开启,为大家带来了新歌《6》的现场改编版,在电音的框架内介入Trap曲风,极具穿透力和震撼力。更令人惊喜的是,这次吴制作人把国际最流行的元素、最先进的理念带回国内舞台,现场大胆运用Auto-tune(自动调音)效果,在导演车澈和音乐总监刘洲都反对的情况下,执着的吴制作人还是选择了这种极具风险的表演形式。虽然可能会导致耳返延迟,影响到表演效果,但是他坚持将最流行的嘻哈音乐展现给大众和选手们,值得敬佩。

  表演完毕,选手们都表示被吴亦凡新型的曲风和对舞台的掌控力完全吸引。张震岳&热狗(MC Hotdog)在采访中称:“他的音乐类型是很新的,这就是现在最流行的Hip-hop音乐。网友们也表示称赞:“给吴制作人比个666。”“被吴亦凡改编版的《6》成功洗脑,这种表演很新潮,转粉了。”

  潘玮柏携原创新歌《Coming Home》站上公演舞台,霸气开唱。一如既往对音乐追求完美的他在排练时也表现的很严格,面对并不理想的舞台呈现效果,潘玮柏坚持要求舞蹈演员重新编排。看得出来潘制作人对待每次的表演都极其认真和重视,他也在表演后接受采访时表示:“我觉得在舞台上表演是最享受的,最开心的是观众的气氛很好,没有辜负每一位来的朋友。”

  舞蹈演员的“人海”战术更让整个表演燃到爆炸,潘玮柏最后Mic Drop的动作瞬间触发选手们的狂呼,点燃全场热情。表演完毕转身做鬼脸和小心捡起话筒的动作也让大家看到了他的反差萌,可爱满点。选手Bridge称赞他说:“潘帅的唱功和舞美都非常棒!”商务说唱代表孙八一则用简单粗暴的三个字形容潘制作人的表演:“真功夫!”粉丝们纷纷刷屏表白:”玮柏这么燃的公演看一遍根本不够!马上循环起来。”

  后期剪辑又玩“深套路” HipHopMan真面目公开

  选择门环节,吴亦凡巧用稳准狠“战术”,率先完成了战队的组建,成功将PG One、TT等全能Rapper收入囊中。张震岳&热狗(MC Hotdog)也早就列好了“口袋名单”,虽遗憾错过小青龙,但因为GAI、艾福杰尼等实力选手的加入,他们战队的阵容依然很坚强。万分纠结的潘玮柏在名额有限的情况下不得不忍痛割爱放弃沙漠兄弟黄旭,却一并收获Bridge、鬼卞等个性Rapper。

  上期节目中,跃起的吴亦凡终于落地,后期也没有了负担。吴亦凡本人也发博调侃节目剪辑:“我是左脚先落地的。”令众网友不得不佩服后期的神剪辑功力。悬念制造者HipHopMan的登场虽令很多观众都兴奋不已,但一秒识破节目组套路的“老粉”们却激动的刷起弹幕来:“友情提示,进度条要结束了”“下周见,各位散”。

  就在网友们以为全部预测成功时,节目却再次不按套路出牌,当期公布了嘻哈侠选择加入吴亦凡战队的结果,令小伙伴们大吃一惊,纷纷表示要给后期加鸡腿。但就在下一秒钟,嘻哈侠便毫无预兆的脱下了自己的面具,令倍感意外的吴亦凡也惊讶的张大了嘴巴,而HipHopMan转头的瞬间,节目再次“停电”黑屏,最终没有给大家看到正脸,将悬念延续到下期。刚刚开心起来的观众又一次开启“声讨”后期的模式,声称走过最多的路,就是《中国有嘻哈》剪辑的套路。“中国有嘻哈 剪辑”更稳登热搜榜,成为全网都在讨论的话题。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7