多维娱乐

《我要上蒙面》“吉祥三宝“英格玛长大了

选秀档 2017-03-22 来源:网络 责任编辑:随风


  在第二期《我要上蒙面》前来挑战的蒙面高手可以说是实力强劲。“行走的黑金唱片”,“姑娘你的花儿快掉了”,“来不及了快上车”三位,不仅“艺名”让人忍俊不禁,更是各有各的特点和绝招,让人难以猜透他们的真实身份。



  “行走的黑金唱片”不仅把脸裹得严严实实,更是把身体也装进了“音响”之中,让以往通过身材判断歌手身份的猜评团着实猜不到原来他就是情歌王子熊天平;“姑娘你的花儿快掉了”出场便被惊呼是“气质女神”,而她空灵清透的嗓音实在让人联想不到,原来那个“吉祥三宝“中可爱的小姑娘英格玛已经长大了;还有“来不及了快上车“一开口就让猜评团的董小姐董婧变成迷妹,拥有和”催泪歌神“杨宗纬如此相似的嗓音的”老司机“,并不是歌坛明星,而是由Lepar选送的素人歌手洪健轶。



  拥有丰富经验的猜评团在这样的选手阵容面前似乎遇到了大问题,频频被打脸。先是董婧直言“黑金唱片”不是专业歌手,而被其他猜评团成员严肃“批评教育”;后是把“花姑娘“的身份从杨紫、关晓彤到欧阳娜娜猜了个遍;最后明明锁定了”老司机“的身份,却在揭面后目瞪口呆。似乎只有之前一直不在线的王兀同学,这次像是收到了神的指示,一秒钟就锁定了“黑金唱片”的真实身份。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7