多维娱乐

杨洋把李易峰挤到了尴尬的位置?更尴尬的是钟汉良和张靓颖!

选秀档 2016-12-31 14:57:47 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

  今晚是跨年晚会的重头戏,今年的跨年战战况复杂:因为跨年晚会的“开山鼻祖”湖南卫视痛失跨年晚会直播牌照,广电总局给了上海东方卫视、江苏卫视、四川卫视牌照。美其名曰:“让别的电视台也办办跨年,不能你一个人玩”。广电总局,有种你把春晚的牌照不发给央视,让其他电视台玩玩!

  


  虽然没有取得牌照,虽然湖南卫视今年的跨年演唱会无法出现在今天的电视荧屏上,但今晚仍会在芒果TV进行网络直播,而且1月1日会上电视播出录播版本。瘦死的骆驼比马大,这样的直播限制并不会影响芒果晚会在内容编排上的精彩程度。

  

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7