多维娱乐

宁泽涛事件背后的原因到底是什么?

文体范儿 2017-02-15 14:15:11 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  


参加里约奥运会的运动员谁最红?必定是宁泽涛。可是,前阵子宁泽涛事件闹得很大,差点失去了奥运资格。那么,宁泽涛事件是指什么呢?起因是宁泽涛和伊利签下代言合同,但该合同却与游泳中心作为一个整体签约的另一品牌赞助商处于竞争关系。

  


在传出宁泽涛罢训、申请退役等消息后,体育总局下属的游泳中心以严厉态度应对———如果宁泽涛不取消此广告代言,将被剥夺里约奥运会的参赛资格。据悉,这一处罚决定已经上报国家体育总局,目前尚未传出批复意见。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7