多维娱乐

林丹正式宣布不会退役 不惧下一场

文体范儿 2017-02-13 10:44:13 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  2016年11月3日,Montblanc万宝龙“不惧下一场——礼赞时代先锋精神”发布会暨110周年全球巡展深圳站盛大举行。万宝龙品牌大使林丹现身于活动现场为展览剪彩,并正式宣布里约奥运会之后不会退役,以实际行动诠释“不惧下一场的”的坚定信念。



  林丹不满19岁即登上了国际羽联排名第一的位置。先后夺得2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军,羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。林丹因其球风凶悍、个性鲜明,被广大球迷称为“超级丹”,被公认为同时代实力最强的羽毛球运动员,甚至是羽毛球历史上最伟大的球员。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7