多维娱乐

郭晶晶与田亮到底是什么关系

文体范儿 2017-02-06 来源:网络 责任编辑:随风


  通过湖南卫视《爸爸去哪儿》,田亮给人留下了深刻的印象。从奥运冠军转型娱乐大咖,携妻女再一次走红的他重新回到了观众的视野中。而另一方面,曾经的跳水公主郭晶晶与丈夫霍启刚也生下了儿子霍中曦。田亮在接受采访时谈及当初的“亮晶晶”组合时,坦言与郭晶晶已经没有联系,希望她能更幸福。



  “我觉得也是一个缘分吧,能让我们在很小的时候,就是大家都是一个刚刚往上走的时候,在奋斗的时候...就好比大学时我们就做了同桌”,田亮娓娓道来与郭晶晶的青涩往事,“因为作为重点培养对象,男的里面是我,女的里面是她,所以我们在一起的训练比赛这种机会很多,所以就一直比较熟,从小就这样长大的。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7