多维娱乐

王思聪林更新认真了!《次元星计划》开启二次元猎星时代

网络红人 2017-03-08 来源:网络 责任编辑:粥粥


  由王思聪、林更新联合芒果娱乐打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》(@次元星计划)今日发布次元感十足的官方招募海报,正式启动全网招募令:“只要你有梦想够热血,年满14,男女不限,唱/跳/演/cos擅长任意一样,马上报名,加入我们,let’s play。”随着95后、00后的成长,二次元也越来越成为一股不可忽视的文化力量。而该档节目的制作团队就是旨在帮助身怀次元才艺的年轻人实现他们最终的梦想。



  葱芯(聪新)联手:寻找“亚文化中发光的偶像”


  网络的繁荣,让二次元文化被迅速传播和普及,不知不觉成为每个人日常生活的必需品。小到一个常用的搞怪表情或常用语如腹黑、萝莉、黑化,大到被改编受追捧的影视作品《仙剑奇侠传》、《金刚狼3》。或许你已经成为二次元文化的拥趸者,却完全不自知。那么次元文化到底是什么呢?很多人说二次元就是动漫非主流御宅族,然而真正走近和熟知二次元文化的人都知道,二次元文化是励志、热血、元气满满的载体。二次元不仅仅是90后、00后的专属品,70后和80后也有属于他们的次元梦想。从无私无畏的铁臂阿童木,到嫉恶如仇保护爷爷的葫芦娃;从充满奇幻创造力的神笔马良,到坚持寻找one piece享受自由冒险的路飞,无不承载着二次元文化满满的正能量。


  为了让更多的人了解二次元文化的魅力,王思聪、林更新联手芒果娱乐企划了这个首档“真人Online二次元偶像养成秀”的超级网综。作为出品人,王思聪表示“《次元星计划》就是为了发现在亚文化中发光的年轻人,并将二次元文化的真善美向主流社会展示,消除对二次元文化的刻板印象。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7