多维娱乐

刘强东发飙!不许别人叫他老婆奶茶妹妹?

网络红人 2017-02-04 来源:网络 责任编辑:乌冬面


  “奶茶妹妹”章泽天过去是北京清华大学校花,因为一张甜美照在网络上疯传而人气飙涨,2015年和大她19岁的刘强东结婚,和老公感情紧密,没想到近来男方却突然喊话要大家不准再叫她“奶茶妹妹”,消息一出马上在微博掀起热烈讨论。



  章泽天去年10月参加联合国粮食署公益活动,前往重庆山区探访贫困儿童,身为人母的她和孩子们聊天、玩耍,相当亲民,打扮朴素,清纯亮丽的外型就和年轻时完全一样,被网友夸赞不只人长得美,也很有爱心。老公刘强东也在朋友圈直夸她,“我老婆是最简单和富有善心的女人。”字字句句透露出疼爱老婆的心情。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7