多维娱乐

《将军在上》张峻鸣不惧标签 向实力派演员进阶

电视 2017-11-23 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

由盛一伦、马思纯、张峻鸣、牟凤彬主演的古装传奇爱情剧《将军在上》正在优酷热播中,该剧播放至今点击率已突破20亿,成绩着实喜人。该剧在热播期间,除了引起大家的热烈讨论,更引发了观众如热恋般感同身受的甜蜜共鸣。剧中,张峻鸣饰演的伊诺王子也让观众惊喜不已,随着访问宋朝的结束,伊诺对宋朝的繁华更加觊觎,对叶昭的爱慕与欣赏也与日俱增。

  

张峻鸣认真对待每一个角色

        众所周知伊诺是张峻鸣距“黄衣尊者”之后出演的又一个反派角色,张峻鸣也在诠释角色的过程中不断磨炼自己的演技,虽然观众对他饰演的反派角色有争议,但也都极大的肯定了他的演技。张峻鸣觉得做一位好演员是一生的必修课,演员会从各色的角色中尝遍人间百味,演员也会于塑造角色中享受痛苦与快乐,不论是好人还是坏人,都是演艺生涯中的一部分。

张峻鸣实力演绎枭雄伊诺

        作为一名实力派演员是需要不断进步的,演员的进阶之路也是异常的艰辛。张峻鸣也不例外,他在伊诺王子这个具有“双副面孔”的腹黑男身上下足了功夫,伊诺母亲早逝,自小混迹军中,他战功卓绝是位天生的王者,外表虽然对人谦谦有礼,但是却有着一代枭雄的狠心与霸气,这样的多面性角色张峻鸣也让大呼过瘾,对于角色他拼尽全力,力图把人物的复杂性格淋漓尽致的演绎出来,就连眼神里的狠劲也精准的让人颤栗。

        据悉,张峻鸣参演的东方魔幻剧《海上牧云记》已于昨日播出,仅四小时点击率便已破亿,豆瓣评分也高达8.1分,口碑着实不俗,张峻鸣饰演的天之骄子穆如寒川也令观众倍感期待,相信这位潜力十足的新生代小生会迅速成长,从鲜肉派演员向实力派演员完美进阶,并带来更多优秀的作品。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7