多维娱乐

李梦亮相《黎明决战》发布会再度合作王千源

电视 2017-02-28 10:21:30 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


2月24日,李梦一身黑色酷装现身电视剧《黎明决战》北京发布会现场。首度合作刘诗诗的李梦,在剧中饰演刘诗诗的妹妹宋玉菡,一个爱憎分明积极上进的青年记者。而之前在电影《解救吾先生》中已有过合作的王千源,谈及再度合作有何不一样的感受,李梦直言“越是厉害的演员越努力”。


 

电视剧《黎明决战》由刘江执导,李梦携手刘诗诗、王千源主演,讲述新中国解放前夕,我党第一代公安战士在哈尔滨浴血奋战,创立共和国第一个公安局,保护城市人民的英勇事迹,更是作为公安部建部68周年的献礼之作。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7