多维娱乐

吴磊回归《旋风少女2》 小鲜肉初显男人味

电视 2016-06-03 11:33:19 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论


  由芒果影视、观达影视联合出品的青春励志剧《旋风少女》爆红2015年暑期档,数项收视冠军头衔也创下热门IP改编作品的收视神话,而原班底升级打造、据明晓溪著同名小说改编的的《旋风少女》第二季日前仍在热拍中,并将于2016暑期强势杀回湖南卫视“青春进行时”周播栏目。近日,当红小鲜肉吴磊如约进组《旋风少女2》,“亦枫师兄”热血回归。《旋风2》更是重磅放送吴磊剧照,剧照中吴磊稍褪第一季的青涩,更添几分成熟气质。同时,拥有超高人气的亦枫(吴磊饰)×晓萤(谭松韵饰)“迎风CP”时隔一年再次同框,吴磊惊喜出镜为谭松韵送上生日祝福,谭松韵调侃“吴磊又长高了,‘迎风’身高差更明显了”。



  尽管只有17岁的小年纪,但吴磊却有着13年的表演经验,说他是“老戏骨”也一点都不为过。童星出道的他随着《神雕侠侣》的热播逐渐进入大众关注视野,人气迅速急升。随后《琅琊榜》、《旋风少女》等佳作频出,也让吴磊成为“鲜肉”行列的演技代表。这位“没长残”的童星凭借他“低龄值高颜值”不断收获关注,微博粉丝更是积累千万。而此次,时隔一年,再次出演胡亦枫的吴磊,其成长和表现也着实让人期待。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7