多维娱乐

吴亦凡新专辑《6》有哪些歌曲

音乐 2017-07-24 来源:网络 责任编辑:Gemini

多维娱乐讯  今天最火的新闻莫过于吴亦凡新专辑预售了吧。在11个小时里,新专辑《6》预售250万张,瞬间打破7项纪录。

你知道这部新专辑《6》中都有哪些歌曲吗?

《6》

是不是吴亦凡在《老炮》中6爷的意思呢?

《lullaby》

  Lullaby,是华语男歌手吴亦凡 (Kris Wu) 于出道前与好友Kevin H. Shin共同完成并致敬母亲的说唱作品,此歌曲于吴亦凡出道第二周年时公开。在2015年11月6日的北京生日会、2016年11月6日的上海生日会上,吴亦凡与Kevin又演唱了改编后不同版本的Lullaby。

《juice》

  Juice是在国内上映的好莱坞大片《极限特工:终极回归》中的插曲。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7