多维娱乐

王杰与阿信欲合作,双星碰撞究竟能擦出什么样的火花?

音乐 2017-06-29 10:02:50 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论

  前不久,华语歌坛超级巨星王杰在大家没有任何心里防线的情况下,受邀参加某档音乐娱乐节目时意外透露正在准备毕生最后一张唱片,自此以后他将会不再创作。此言一出犹如晴天霹雳,顿时激起千层浪,各大媒体层出不穷纷纷发文唏嘘不已,而作为圈内王杰“头号迷弟”的五月天主唱阿信在某次活动中接受采访,被问起是否会有遗憾,阿信更是不舍,对着王杰隔空喊话:“还没在唱片上合作,请他再多考虑一下”。更有粉丝逗趣“主唱,这哪是让杰哥三思,明明就是一个迷弟在赤裸裸的求安慰嘛”。

  对于阿信发自肺腑的“呐喊”,北京时间6月26日凌晨王杰回应,在微博中写道新歌《她走了》如果是我做制作人,阿信唱的话!一定比我好听更感人。王杰的突如其来翻牌子令歌迷们激动不已,在双方的粉丝圈更是早已炸开了锅。除了期待还是期待,那么问题来了,究竟主唱迷弟是否如愿以偿?就目前看来阿信与偶像“合体”已是板上钉钉。

  近年来王杰很少出现在大众视野,但自己花了十几年的时间一直在用心做音乐,将自己的心路历程用音乐的方式去表达与分享,那在王杰大哥新专辑中阿信会以什么样的声音出现?想想都很激动。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7