多维娱乐

《我就是克拉拉》单曲上线 clara克拉拉火辣点燃仲夏激情

音乐 2017-06-02 11:37:06 来源:网络 责任编辑:粥粥
评论


  2日,clara克拉拉全新单曲《我就是克拉拉》全网上线,音乐制作人Dandi操刀作曲,协知名作曲人凃惠源编曲,以动感魔性的舞曲节奏,尽显clara克拉拉热辣性感多面性格。



  一面是实力爆棚的演员,一面是甜系酷艳的歌手,多变Clara克拉拉以一首超写实歌曲《我就是克拉拉》献上踏入中国后的音乐首秀。整首新作以快节奏旋律充分发掘Clara克拉拉魅力无限的音色特点,同时融入动感爵士风格,在强劲明朗的电音元素烘托下,勾勒出一幅光怪陆离的多变空间。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7