多维娱乐

歌手周融儿加入音乐家协会 热衷公益获授“爱心大使”

音乐 2017-05-15 09:50:45 来源:多维娱乐 责任编辑:礼暖
评论


  今年,对于沉淀十年的黔籍歌手周融儿来说,真可谓好事连连。年初先是受邀加入音乐家协会,现又获水滴微公益授予“爱心大使”称号,三月份发行的单曲《天赐礼物》也大受好评。周融儿告诉记者“今年年初顺利加入音乐家协会,觉得自己非常幸运。



  拿到音乐家协会会员证时,激动万分,十年了,一直一个人孤独的在音乐这条道路上行走,现在也算找到组织了吧!至于今天获水滴微公益授予“爱心大使”对我来说是一种鞭策也是一种责任,以后我也会尽量多花时间去关注公益活动,为公益做一些力所能及的事”。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7