多维娱乐

曾轶可沈阳开唱展稳健唱功 亲密互动歌迷

音乐 2016-12-07 来源:网络 责任编辑:粥粥


  上周五,由风华秋实举办的“跃界音乐矩阵”之曾轶可“不如我们重新来过”个人巡回演唱会在辽宁沈阳落幕。此次演唱会上,曾轶可一展成熟歌手的风范,不但唱功台风稳定,更有极强的爆发力,同时曾轶可还与台下观众进行了亲切互动。



  曾轶可首次个人巡演


  自2009年参加“快乐女声”并成为沈阳赛区冠军,曾轶可因独特的“绵羊音“和代表作《狮子座》获得关注。出道7周年,发行了4张实体专辑的她终于在今年正式举办个人巡回演唱会“不如我们重新来过”,之所以选择沈阳作为此次巡演首站,正是因为7年前,曾轶可正是从这里开启了音乐梦想之路。所以对于曾轶可来说,重新回到沈阳,也正是符合了巡演主题“不如我们重新来过”。


  据了解,曾轶可不仅亲自设计演唱会主题,更是对演唱会上的每个环节、互动等具体细节进行了细致安排,由此可见她对自己首次个人巡回演唱会的重视程度。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7