多维娱乐

安吉上土豪小学 网友如此评论让沙溢情何以堪?

电影 2017-08-18 11:34:16 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  沙溢的儿子安吉(沙俊伯)上小学啦!

  沙溢和胡可两人都在微博上晒出了照片,然而,沙溢在发出后不就就删掉了原来的帖子,改发了另一条,区别就在于书包上原有的学生信息被遮盖了,而且还删掉了一张照片。被删掉的照片是由于拍到了别的同学,生怕有影响。

  但是这也抵挡不住网友们的手快,纷纷关注到了安吉所在的学校,因为这所学校据网友称是一所价格不菲的国际学校。

  根据网友们扒出的学校信息,安吉所在的学校一年需要人民币24万多,该学校坐落在北京CBD商圈,是一所国际学校,只招收25%的中国国籍孩子,也就是说有钱也不一定能上。

  面对高额的学费,不少网友纷纷感叹,但是也有人一语中的的说出了“实情”,这些钱都是安吉自己赚的,上再好的学校也都是应该的。

  甚至之前沙溢也曾说到过,上幼儿园的时候也是国际幼儿园,不太愿意收中国孩子,安吉凭借自己能力上上了,而自己和胡可并没有帮上什么忙。

  小小年纪就有如此强势的力量,让你爹怎么办?

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7