多维娱乐

《战狼2》中吴京最满意镜头遭到诸多质疑 吴京如此回应到

电影 2017-08-18 11:22:32 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  如今《战狼2》票房已经达到了49亿,50亿大关指日可待,与此同时也有很多质疑的声音扑面而来。

  此前不少网友看过之后,都被最后护照上的那几行字感动到了,但是事实上,护照上面并没有这些字,为此甚至还有人要起诉吴京,而日前吴京对此事做出了回应。

  吴京表示整个电影4007个镜头,最后这个护照的镜头是自己最满意的,是作为一个中国人最想表达的一句话。

  在影片中出现的这个镜头,只是一个画面而已,并没有更改任何的证件,路演时,有从利比亚撤侨回来的观众看了好几遍还是哭了。

  吴京还表示到,自己在这个事情上并没有错,中国强大了难道不是一件好事吗?如果觉得不是的话,请移民。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7