多维娱乐

张静初展现“吸砖”绝活 真相竟是这样

电影 2017-08-17 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐

  见多了网上吸猫吸狗族的炫晒,已然不觉得有多稀奇,近日,张静初在接受采访时表示,拍摄《侠盗联盟》时像是吸了一块砖。

  原来在拍摄时,有一场绑架戏在基辅的废弃工厂中取景,张静初说从来没见过地上的灰尘积那么厚,大约有十厘米。工作人员都带着口罩,一天下来脸上都是黑的,更不用说全程露脸的演员了。张静初回忆在废弃工厂里拍摄了三五天,打趣道,感觉肺都很沉像吸了一块砖,他们加一起都可以砌一堵墙了。

  一部好的电影,故事情节固然重要,演员更重要。他们是电影的灵魂,他们为了展现一部好作品,背后的付出我们是看不见的。观影容易,拍戏不易,大家且看且珍惜吧!


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7