多维娱乐

吴磊《影》正式杀青,发合影感恩导演张艺谋

电影 2017-07-17 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  7月16日,吴磊发布了其参演的古装大片《影》的杀青合影,并撰文感恩影片导演张艺谋及剧组所有人员。自从6月底吴磊的第一波花絮照公布以来,广大影迷就对他在这部影片中的动向格外关注,而此次顺利杀青的消息一出,也迅速引爆了网络。

吴磊与导演张艺谋合照

  和之前两次花絮照或戴头盔或无妆发造型不同,这次合影曝光了吴磊的戏中发型。只见照片中吴磊将头发束起,发饰古朴精致,可见剧组在演员造型方面的用心。而作为“古装小王子”,吴磊青春的面庞配这样的发型,颇有古代公子温润如玉的气质。再加上之前吴磊耍大刀的花絮照,不少粉丝猜测此次吴磊塑造得很可能是位文武双全的少年英才。

吴磊与胡军合照

  对于能与国际知名导演张艺谋首度合作,吴磊也充满感恩之心。吴磊表示“非常感谢张导的信任”,能有机会参演《影》和张艺谋导演学习是一次宝贵的人生经历。同时他也表达了对剧组其他工作人员的感谢和不舍之情。

吴磊与张导、胡军合照

  据悉,在之前某活动中,吴磊就曾表达过与张艺谋导演合作收获颇丰,可见这次拍摄的确让其收获了丰富的演技经验,影迷也纷纷留言希望早日看到吴磊在影片中的精彩表现。


          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7