多维娱乐

《择天记》定档4.17燃情开播 鹿晗、娜扎领衔演绎意气少年逆天改命

电影 2017-04-05 来源:网络 责任编辑:粥粥


  由腾讯影业、企鹅影业、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳导演,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛等特别出演的古装青春偶像剧《择天记》,今日正式曝光“逆天改命”版定档预告及“少年·见影”版定档海报,宣布将于2017年4月17日燃情开播,强势登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场。



  定档预告展冰山一角 意气少年逆天改命


  “逆天改命”版定档预告片由一句忧心忡忡的箴言开启:“长生啊,这条银线是你天生的夺命线”,画面中一条决定生死的银线,逼得陈长生(鹿晗饰)不得不翻山越岭,直面乱箭齐发、群敌环伺的艰难前路。令人意外的是,随着陈长生破口而出的“我要下山”,画风忽然一转,无数画面开始倒叙闪回,极具创意的镜头语言揭示,无论前路如何艰险,陈长生都会选择勇敢一搏,他的逆天改命之路此刻才真正开始。而提剑下山,放眼四顾,自己已非孑孑孤立,徐有容(娜扎饰)在危机之刻时时相伴,而落落(吴倩饰)、唐三十六(曾舜晞饰)、莫雨(许龄月饰)等也是同样勇敢、坚定,组成了锐意、善良的少年团,站在了他的身后,与他同担风雨、共笑生死。此外,圣后(陈数饰)华服加身肃容满面,与陈长生等人究竟是敌是友,也颇引人遐想。预告片最后以陈长生的独白“命运对我来说,真的没有什么说服力”作结,少年初试啼声,意气风发,发出逆天改命的时代强音。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7