多维娱乐

《金刚狼3》今日上映 10城市粉丝零点场泪别狼叔

电影 2017-03-03 来源:网络 责任编辑:多维娱乐

  

好莱坞超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)已经于3月3日凌晨同步北美在中国内地上映。

 

 

这部电影在韩国和中国台湾开画创下记录。中国台湾方面,首日一举拿下4500万台币票房,不仅改写《X战警》及《金刚狼》全系列在台首映票房记录,同时也夺下今年中国台湾开片票房冠军宝座。韩国方面,上映首日吸引35万5244名观众,创下了国外R级电影在韩国的最高首映纪录。在《金刚狼3》之前保持这一纪录的是2016年上映的《死侍》,《金刚狼3》的首映观影人数比《死侍》25万名的首映观影人数高出了将近10万人,成为了韩国电影史上首映票房最高的国外R级电影。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7