多维娱乐

霍建华秦海璐万茜《捉迷藏》发布终极预告

电影 2016-10-28 来源:网络 责任编辑:粥粥


  刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜主演的悬疑惊悚大片《捉迷藏》即将于11月4日上映。今日,片方正式发布终极预告,紧张的节奏贯穿始终,惊险刺激的画面和媒体热评让人对这场“生人入室”的连环杀人案更加期待。



  正式曝光故事主线 首波观影好评如潮


  相比于之前发布的几支预告,《捉迷藏》的终极预告展现出更丰富的信息量,首度揭晓整个故事线索:一通陌生来电牵扯出男主角霍建华的隐秘往事,为了找寻失踪的哥哥,他来到一处破败的居民区,就此卷入一起连环杀人案中。秦海璐饰演的女邻居言辞闪烁,万茜饰演的妻子遭遇跟踪,危险的头盔人神出鬼没,命案屡屡发生。为了保护全家人的性命,霍建华只能不计代价,拼死一战。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7