多维娱乐

《大话西游3》曝情怀版海报 至尊宝紫霞回归

电影 2016-08-15 10:13:39 来源:网络 责任编辑:多维娱乐
评论


  自《大话西游3》宣布定档以来,这部情怀满溢的作品就备受影迷期待,最新曝光的“情怀版”海报也让观众得以窥见更多影片细节。该款海报以黑、白、灰为主色调,水墨画般的质感充满古朴的东方韵味,悠远深沉的意境勾起观众无限遐思。



  此外,张扬的金色虽然着墨不多,却极为点睛,与海报清冷的基调相对比,营造出今昔一体的感觉,更与影片中时空穿梭的概念遥相呼应。海报中,韩庚饰演的至尊宝仿佛穿越时空而来,略显忧伤的神情让人对其在影片中的遭遇猜测不已;唐嫣饰演的紫霞似在人海之中寻找着什么,虽身处闹市之中却带给人深深的孤独感;孙悟空双手遭到禁锢,盘腿独坐的侧影显得无奈又无助。值得一提的是,作为“西游”系列电影的灵魂人物,导演刘镇伟也在海报中亮相,他手拿剧本满怀激情地为演员讲戏,全情投入的样子极具感染力,亦透露出对于影片的珍爱之情,20年后导演携手全明星阵容再拍“西游”,真情演绎必将为影迷带来无尽的感动。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7