多维娱乐

贾樟柯、侯孝贤加入奥斯卡评委阵容

电影 2016-07-01 10:37:15 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论


  美国当时时间6月29日,美国电影艺术与科学学院(以下简称为AMPAS)公布了2016年度的新增的683名会员大名单。此次新增会员不仅在数量上创历年新高,也在性别及种族多元化上有了巨大突破——新增会员中女性比例达到46%,有色族裔占比则为41%。



  在这批新会员加入之后,AMPAS目前的会员中,女性及有色族裔会员的比例分别为27%及11%,在此之前,这两个数据分别是25%及8%。而学院主席Cheryl Boone Isaacs在表示欢迎新成员的同时,也提到“他们(会员)将这种身份看成一种机会而不只是一次邀请,这是一个任务而不只是会员权利。”她同时也呼吁好莱坞以及其他创意团体“把门开得大一点,为任何致力于这个伟大的故事产业的人创造机会。”


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7