多维娱乐

《极限挑战》上海首映 黄渤孙红雷争驸马

电影 2016-01-08 来源:多维娱乐 责任编辑:小蚊子

  


1月7日,根据同名真人秀改编的电影《极限挑战》在上海首映,导演严敏、任静携“极限男人帮”及片中的“小公主”赵丽颖到场。活动现场,孙红雷为抢当“少女之友”跑太快不甚跪倒,引来黄磊调侃和少女一样幼稚。



  孙红雷争当“少女之友” 张艺兴直呼想谈恋爱


  发布会现场,片方根据节目大数据,为每位主演量身制作了一枚“标签”,黄渤因受男性粉丝关注度最高,被评为“男人之友”;黄磊受女粉丝关注度最高,“国民闺蜜”当之无愧;罗志祥因最受30岁以下女粉丝关注,获封“少女之友”;王迅与“抠门”一词关联度最高,被评为“家具杀手”;张艺兴因频爆金句被封为“金句达人”;而颜王孙红雷则因为通过节目收获很多年轻粉丝,获封“全龄偶像”。在揭晓这些“标签”之前,“小公举”赵丽颖先凭感觉为哥哥们挑选标签。当颁发到“少女之友”、“全龄偶像”时,极限团当场哄抢起来。孙红雷为抢“少女之友”跑太快不小心跪倒,引来黄磊调侃:“少女比较幼稚,和红雷同等智商。”黄渤则表示,“这不是少女之友,是安全警示吧,少女离红雷远一点。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7