多维娱乐

《夜魔人》重庆拍摄 维尼清新外形吸睛

电影 2016-01-07 来源:腾讯娱乐 责任编辑:多维娱乐


  由导演张坤一执导的悬疑惊悚电影《夜魔人》日前正在重庆赶拍,新生代女星维妮在戏中扮演女一号子雨,一位美若天仙却行为古怪的离奇校花。作为又一位新疆籍女星,维妮拥有高鼻梁、大眼睛、深眼窝的独特异域气质,亮眼的外形在拍摄期间吸引了不少粉丝驻足围观。



  近年来,佟丽娅、古力娜扎、迪丽热巴等不少新疆籍女星在各大银幕大放异彩,火热程度丝毫不输小鲜肉。作为新生代女星,维妮曾先后担任时尚杂志及电视广告模特,并与张艺谋、陆川等导演有过合作。在热播网剧《女人的秘密》中,维妮出演女一号,并颠覆形象扮演受到魔法由男变女的角色,被网友评价为“她耍得一手好帅,偏偏性感得要命”,获得粉丝无数。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7