多维娱乐

《神探夏洛克》即将破亿 观众意犹未尽

电影 2016-01-06 来源:新浪娱乐 责任编辑:多维娱乐



  《神探夏洛克》正在内地热映,这部BBC顶级英剧的首部大电影首映日以近3500万票房夺冠,公映前两日累计票房已超6000万。影片中,21世纪最好的福尔摩斯首度回到维多利亚时代的伦敦,破解一起新娘复活杀人谜案。而首轮口碑出炉,众多观众被影片中卷福“盗梦空间”式的推理迷倒。新年才刚开始,年度最好看的推理电影或许已经诞生。



  公映两日票房已超6000万 高上座率夺冠排片大增


  “神夏”在内地的大银幕首秀成绩堪称惊艳,凭借5年剧集积累的口碑和“卷福”的粉丝效应,影片在首映日就收获约3500万票房,甚至在零点场,也有全国各地的数万观众拥入影院争相一堵福尔摩斯的风采。凭借出色的开画表现,《神探夏洛克》的排片呈明显的上升态势,周二的全国场次占比从周一的23.92%直线上升到了27.06%。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7