多维娱乐

《真相禁区》闺蜜反目变情敌

电影 2016-01-05 来源:多维娱乐 责任编辑:小蚊子

  


日前,已宣布定档1月22日全国上映的《真相禁区》爆出了一批新的剧照。与任达华、霍建华、张赫“铁三角”深处险境、命悬一线的男人戏相比,这批剧照爆出的女神车晓、热依扎在影片中的“闺蜜开撕”同样颇具看点。两位高颜值新生代女演员在影片中饰演一对好闺蜜,但最终反目变身情敌,于是乎如天雷勾地火般,上演了一场斗智、斗勇、斗狠的“撕X大战”。



  男人戏码张力十足


  女神加盟锦上添花


  诈骗、出轨、枪战、谋杀、复仇……众多噱头汇聚的《真相禁区》一直吊足了影迷的胃口。由“金马影帝”任达华、“国民偶像”霍建华、“韩国男神”张赫组成的实力派铁三角更是让整部影片气势如虹,张力十足。从目前已经曝光的剧照来看,男星阵容让整部影片荷尔蒙爆表,阳刚之气尽显。而女星热依扎、车晓的加盟,则展现了影片的另外一面,尤其是影片中闺蜜两人的反目开撕,其凶残彪悍的精彩程度绝对不亚于“铁三角”的戏码。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7