多维娱乐

《消失爱人》曝终极预告 王珞丹黎明灵魂出窍

电影 2016-01-05 来源:多维娱乐 责任编辑:小蚊子

  


即将于1月15日上映的华语首部灵魂系悬疑爱情电影《消失爱人》于今日放出重磅炸弹,一次性曝出终极海报及预告,将剧情中“人鬼情未了”的秘密继续曝光。其中终极海报上,众主演黎明、王珞丹、林俊杰、张榕容等均以“灵魂出窍”方式呈现,极大增强了影片的悬念感。而终极预告的最后十秒钟,则暗藏亡妻灵魂回归后的终极秘密,不仔细看很难看破玄机。导演黄真真称,“海报和预告中其实暗藏了一部分剧情中的灵魂机密,但究竟灵魂为何归来?爱人为何将再次消失?都是影片的核心未解之谜,期待观众去银幕上寻求答案。”



  终极海报:五主演“灵魂出窍”扑朔迷离


  据了解,《消失爱人》讲述了主人公黎明因一次雪崩意外痛失爱妻(王珞丹饰),凭借强烈的爱意与思念,召唤回消失爱人的灵魂,从而演绎的一段感人至深的悬疑爱情故事。


  此次曝出的终极海报展现了一种具象化的灵魂,并以图像的形式体现出来。海报中五位主演的灵魂呈现出离开形体之态,如正在“出窍”一般,极具动感。海报中半透明状的灵魂飘忽不定,像摄影师碰巧拍摄到的一样十分“逼真”,这一形象与影片“灵魂”的主调十分吻合,忽明忽灭的灵魂随时将面临消失,也给人留下很多惋惜。


  《消失爱人》是华语首部灵魂系悬疑爱情电影,此次曝出的终极海报中,将“灵魂”具象化地体现出来的做法在国内也尚属首例。对此,黄真真导演解释说:“很多人问我怎么在电影里表现灵魂呢?我们不但在电影里要表现灵魂,在海报里也要体现。通过这款海报我们将灵魂给画出来了,这种做法是以前的影片没有尝试过的。”

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7