多维娱乐

杜江化身高跟鞋先生 网友高呼:“嗯哼快闭眼!你爸疯了!”

电影 2016-01-04 来源:网易娱乐 责任编辑:多维娱乐



  由小马当红文化传媒、乐视影业出品,由乐视影业发行的电影《高跟鞋先生》,日前宣布正式定档2月12日“2B”节前全国公映,并曝光首支“美少女壮士版”视频预告片。至此“高跟鞋先生”本尊终于揭开神秘面纱,在千呼万唤中华丽现身的杜江,一改平日帅气暖男的形象,脚蹬10厘米恨天高,以百变女装造型引领2016最IN时尚风向标,给看过预告片的网友们带来高能视觉冲击!网友们在震惊之余不忘高呼:“嗯哼快闭眼!你爸疯了!”



  据悉,电影《高跟鞋先生》由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江、薛凯琪领衔主演,并汇集李媛、陈学冬、王祖蓝、霍思燕、余心恬、窦骁等群星。在早前发布的不露脸腹肌男戴Bra的“zuo妖”海报中被众网友热烈讨论的“高跟鞋先生”到底是谁?“2B节葩葩上映”具体是什么日期?终于在这支“美少女壮士”预告片中揭晓谜底。该片正式宣布定档2016年2月12日。“高跟鞋先生”杜江亦在万众呼唤中华丽现身,他将在影片中与薛凯琪组成“闺蜜正义者联盟”,“专治臭不要脸”!两人面对各路“奇葩”如何大显身手,令人期待。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7