多维娱乐

《火影忍者》首曝剧照

电影 2016-01-04 来源:多维娱乐 责任编辑:小蚊子

  


日前,超人气热血动画《火影忍者》最新剧场版《火影忍者剧场版:博人传》确定中国内地上映的消息一经爆出,就引发了媒体和粉丝的强烈关注,更犹如一剂“青春鸡血”让全体80、90后为之振奋。今日,《火影忍者剧场版:博人传》首度曝光 “热血重燃”剧照。在这组剧照中,鸣人、佐助再度联手,新一代主人公鸣人儿子博人及其小伙伴佐良娜、三月也正式登场亮相。



  鸣佐联手热血重燃 传承火之意志


  在曝光的“热血重燃”版剧照中,新一代主人公博人傲气凛然,极具天才忍者资质,对于螺旋丸、影分身等父亲鸣人擅长的忍术,博人在经历巨大考验下完成了传承。首次曝光的博人伙伴,佐助之女佐良娜,以及出身尚是谜团的三月,也都是战斗力不容小觑的实力小忍者。守护村子,守护家园,是火影意志的传承,也是博人一代对鸣人一代梦想与信仰的传承。


  此外,“七代目火影”鸣人和他的羁绊好友佐助久别重逢,为保护孩子们,再度合体,联手热血战斗。从此次曝光的剧照中也可以看出, 热血打斗将成为《火影忍者剧场版:博人传》的重要看点,记者获悉,该片鸣佐联手将有超长超燃打斗场面,博人、佐良娜、三月的表现更值得期待。

          Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

          京ICP备12045736号-7